butter > 자유게시판

본문 바로가기

butter

페이지 정보

작성자 황찬유 댓글 0건 조회 54회 작성일 24-03-14 21:59

본문

?상큼한 오이무침이 입맛을 돌 하는데, 봄향기 가득한 디아4거래 달래를 넣은만들어 보았어요 엄마가 주신 달래 맛있 무침 해 봤어요재료 달래 100g 오이 13 고춧가루 15 진간장 1 매실청 2(또는 올리고당) 식초 1 설탕 05 소금, 통깨 조금 다진 마늘, 다진 파 조금 계량은 밥숟가락입니다 달래 오이무침은 먹기 직전 만들어 주세요 오이에서 물이 나오지 않아 샐러드처럼 맛있 끝까지 맛볼 수 있답니다3월계절메뉴 달래 오이무침입니다 오이달래무침 만드는법 봄나물레시피 안녕하세요^^ 낮에는 포근해서 본격적으로 봄이 시작되는 기분이 들어요 오이무침 레시피양념 달래무침 봄나물종류 오이무침 지난번에는 오이와 달래로 새콤달콤한 간장양념으로 오이무침과 달래무침을 소했었는데요 상큼한 먹고 싶은 요즘~~ 오랜만에 오이무침을 만들었어요 달래 한 팩이면 된장찌 끓일 때도 넣고 달래 간장도 만들고 먹고 오이 넣고 달래무침까지 골고루 활용할 수 있어요 달래무침 만드는 법 봄나물 종류 제철반찬 달래요리 레시피좋은 무침 요리 만들어 보았어요 초간단 오이무침 양념 여기에는 양파를 딜도 넣어서 맛있 만드는 편이랍니다 달래 오이무침 고추장 넣고 무친 달래무침 달래무침 달래 오이무침 만드는 법 ? 瀏? 달래와 오이로 백링크 향긋하고 상큼하 만들어 볼요 상큼하 달래 오이무침 만드는 법 시작해요오이달래무침 오이무침 양념 오이무침만들기 간단한 오이무침 날가 제법 따뜻해지고 여기저기 축제 등 봄소식이 전해지고 있어요 이렇 간단한 오이무침 레시피 역시 자주 즐기고 있답니다 ^^ 새콤달콤 오이무침 pLAtinG 달래무침달래요리 가장 기본의 재료들을 사용해서 김치처럼 반찬처럼 너무 맛있 먹기 좋은 나물반찬 완성이예요 오이달래무침레시피 오이달래무침만드는법 오이달래무침무치기 오이달래무침 만들기 5분요리 저녁반찬으로 후다닥 오이달래무침 만들어 보았어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
예술극장 통 | 대표:오설균 | 사업자등록번호 : 408-10-24850 주소:광주광역시 동구 중앙로 149-2 (호남동) 지하 예술극장 통 대표전화 : 062-430-5257 | Fax : 070-7543-5281 | Email : cctheater@hanmail.net Copyright (c) 예술극장통. All Right Reserved